Ты опустошён настолько...

Ты опустошён настолько,
Что не можешь есть и спать.
Боль в душе засела стойко,
Не даёт совсем дышать.
Блок на чувства ты поставил,
Чтоб не видел их никто.
А себя простить заставил -
Всех, кто сделал тебе зло...


Рецензии