Предвесенняя Нара 28. 02. 2017
Ах! На сердце весна, на тропе гололёд,
На дорогах снег рыхлый и ноги плетёт.
Я на улицу в лес, вниз к реке подойду,
Посижу на скамейке, весну подожду.
А на Наре снег сыпет, конец февраля.
По замёрзшей реке видна чья-то лыжня.
Снегохода след, лунки оставил рыбак,
Родничок не замёрз и журчит тихо так.
Как красиво кругом, где-то близко весна,
На вершинах берёз, клонит кисти она.
От любви покраснев, ветки тянут наверх
Молодые побеги к лучам на прогрев.
Свидетельство о публикации №117101808391