Корреляция синфазного мышленья
В пике, отдается наслажденьем.
Сумма, эффективна усиленьем,
Коэффициентом, приращеньем.
А обратной связью плюсовой,
Захлебнутся положительной волной.
Электронный мозг все просчитал,
И любовь людскую он познал.
Арифметика и логика сполна,
Доказали правоту его ума.
И зашкалило процессор от мольбы,
Люди,.........
Почему вы так глупы.
16.10.2017
Работа операционного усилителя.
Свидетельство о публикации №117101800839