Я буду счастлива...

Я буду счастлива, я это знаю. 
Когда-нибудь, наверное, когда-нибудь.
Перебегая все обиды, я оттаю.
Я выйду на счастливый светлый путь.

Я буду счастлива, я так надеюсь.
Мне хочется расправить крылья и взлететь.
И радостью я в миг согреюсь,
Смогу я этот мир стерпеть.

Я буду счастлива, сама и без упреков,
Без криков и без горестных обид,
Без глупых снов, без сонников, пророков,
Без знаков выдуманных, и не на вид.

Я буду правда счастлива внутри себя же.
Создам сама свой яркий мир внутри.
И больше никогда никто не скажет,
«Должно так быть, ты - сильная, ты потерпи».

Я буду счастлива , я это знаю. 
Когда-нибудь, наверное, когда-нибудь.
Пройдя сто перекрёстков рая,
Я выйду на счастливый светлый путь.


Рецензии