***

Смерть

Мне тревожно,
Мне очень тревожно...
Где-то слышно дыханье дождя.
Кто-то тихо и осторожно
Входит в дом, после меня...

Неспокойно мне..
Ох, неспокойно..
Слышу я чьи-то шаги...
Тень проскользает стройно,
Касаясь моей руки...

Шепот над ухом. Страшно..
Мурашки по коже. В дрожь
Бросает меня при каждом
"Ты скоро умрёшь..."

2:05
11.10.2017


Рецензии