Представь

Представь.
Ты один.
И бежишь,бежишь
По белым коридорам!
Сбегаешь,что есть только сил!
Ты убиваешь безразличным взором...

В сердце моё-кинжал.
А в душу- ещё хуже,
Ты её в кулаке сжал,
Соки выжив все-в лужу бросил!

Сегодня я без сердца и без души...
На то твоих прелестных рук творение,
Ты больше никогда меня не жди.
Я возрожусь совсем другой,
Мой одичалый дух-на всё спасение.

Забудь мой адрес!
Меня уж больше нет...
Забудь мой голос!
Ведь больше не слыхать тебе ответ.
Не злись,мой не родной...
Давно простыл на моем пути твой дряхлый след.


Рецензии
То, что оставляет шлейф красоты после прочтения... 😌✌

С заботой, Рэсси.

Рэссика   19.10.2017 15:36     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Софья Шерлок   20.10.2017 16:19   Заявить о нарушении