2017. Сила земной любви
И туманы окутывают её словно платком.
Я твой голос с удовольствием слушал,
и мне казалось, что в жизни всё спокойно и легко.
В этом и есть сила земной любви,
с которой меня носит по этой земле,
чтоб не смог отречься от своей судьбы,
частью одной посвящённой тебе.
Свидетельство о публикации №117101800832