Утро летнее
Утро летнее, свежестью ранней,
Лучезарный дарует нам свет.
С днем рождения родная Татьяна,
С юбилеем, твоих зрелых лет.
Пусть небесные звезды сияют,
И луна в небе ярко горит.
И в саду соловьи напевают,
И душа пусть твоя не болит.
Что б испытывала нежную сладость,
В это утро, мир так красив.
Из души исходила радость,
И сливалось в общий мотив.
Свидетельство о публикации №117101808313