Покаянные дни

Покаянные дни.
Сердце к Господу поверни,
Коль украл незаконно - верни.
Обижал - примирись ты в любви.

И склоняй душу к миру и к свету,
И не будь мудрецом по секрету.
Бог сегодня не в храме, а в людях.
Суд Его скоро всех нас рассудит.

Остаётся сегодня Любовь.
И сойдет слава Божия вновь.
Тот, кто любит, тот в Боге пребудет.
И печали свои позабудет.


Рецензии