Перрон в Балабаново 17. 02. 2017

 Мы стоим на площадке перрона,
 А мороз с ветром спину знобит.
 Скорый мимо проносит вагоны,
 Запах угольный с дымом висит.

С направления Брянск прибывает
Наш экспресс на Москву второй путь,
Потихонечку ход он сбавляет,
Открываются двери, нас ждут.
 
В теплоте на сиденьях комфортно,
Можно вытянуть ноги, заснуть,
Час пятнадцать идет до платформы,
Нам без пробок до Киевской, круть!


Рецензии