Рыцарь

Хочу стать рыцарем твоим, в сияющих доспехах,
И озарять твой путь, сиянием своим,
Оберегать и защищать тебя одну, любить, ласкать и никуда не отпускать.
Готов с тобой, бросаться в омут с головой,
Отдать частичку своего добра, тепла и позитива,
О как же ты красива, моя дива!
Уйдут невзгоды и ненастье, и для нас наступит счастье,
Разойдутся облака и озаряться небеса, сразу станет лепота и повсюду красота!


Рецензии
Ребята, интим это где-нить наедине, чтоб другие не видели.
Смешно.

Лера Фински   23.12.2017 21:08     Заявить о нарушении