Я с тобою отстал от моды
- И не сорок. К чему это ты?
- А мне кажется мне семнадцать,
Мои чувства ещё полны.
Словно мимо проходят годы,
У друзей в ходу седина,
А с тобой я отстал от моды,
Не уходит с души весна.
Свидетельство о публикации №117101808281