Игра

Кто я?
Маленькая девочка,
рисующая
одновременно
двумя
влажными кистями
на сером асфальте,
освещенном
мягкими лучами
закатного солнца,
танцующая
замысловатый
танец
с плавными,
текучими,
стремительными
па.
Асфальт высохнет,
солнце зайдет,
и что
останется
от моего танца?
Останется
тень…
Останется
свет…
И другая
маленькая девочка
будет танцевать
замысловатый
танец
с плавными,
текучими,
стремительными
па.
Вечна
эта
Игра...
Жизнь.


Рецензии