Деньги ко мне отовсюду летят

Деньги ко мне отовсюду летят —
Слиться со мною в экстазе хотят!
Много бумажных купюр и монет —
Как мотыльки, прилетают на свет!
Их привлекает и очень манит
Денежный мой постоянный магнит!
Трудятся дружно его полюса,
Светлая чтоб мне была полоса!
Сыплются деньги — такая напасть,
Очень спешат мне в карманы попасть,
Для благопада настала пора —
Очень мне нравится эта игра!
Стала моя изобильная жизнь:
Шлет мне любые дары — ну держи,
Смело и радостно их принимай,
В чистое золото все обращай!
Деньгам взаимно любовь я дарю,
Часто их искренне благодарю,
Снова пускаю ответственно в ход,
Чтоб вырастал, прирастал мой доход!
Налом, на счет, с разных банковских карт
Я получаю награды за арт,
За вдохновенную магию слов,
За укрепление мира основ,
За символизма златые ключи
И оптимизма живые лучи,
За единение лучших людей
В русле великих и светлых идей!


Рецензии