В меру

            
В меру добрый, в меру хитрый,
В меру любишь ты себя.
Поздравляю  милый Виктор,
С днем рождения тебя.
Я скажу еще к примеру,
Любишь женщин, любишь труд.
И во всем ты знаешь меру,
И когда стакан нальют.


Рецензии