Всё вверх ногами
Цвела сирень,в сугробах утопая.
Крепчал мороз.А на полях кое-где
Уж земляника поспевала.
Жара и зной стоят с утра
И от мороза зубы сводит.
Так хочется упасть в пушистый снег
Средь ржи на кукурузном поле.
А детвора на санках и коньках
С крутого берега ныряет в воду.
Вода в реке прозрачна и чиста.
В ней муть стоит в любую непогоду.
Сороки с юга прилетев,
Всю ночь под окнами воркуют
И на заре,очнувшись ото сна,
Петух соседский им в унисон завоет.
Я перепутала здесь каждую строку.
Я всё перевернула вверх ногами.
Возьмите в руки карандаш
И поменяйте всё местами.
Свидетельство о публикации №117101808227