Радость, вдохновение и моё омовение!

Людмила, как в этом имени много надежды, любви, понимания и много желания,
Слова переходят в страницы и жаль, что мы не с станицы, где можно отведать чистейшей водицы.
Если там тебя я встречу, непременно тебе я отвечу, 
Нет на белом свете такой, как ты, такой не земной красоты!

И вот мы совсем одни, вокруг нас загорают огни…
Я смотрю на тебя и вижу твою нежную улыбку, твои глазки, реснички, они, как лисички, 
Дразнят и манят меня к тебе одной, и ты будешь со мной, ведь я твой герой!

Озаряй же мой жизненный путь, ты, моя суть…
Радость, вдохновение и моё омовение!   
Философия иль рассуждения скажите вы, но окажетесь в корне не правы…
Милые, дамы, поймите и на заметку возьмите, что нужнее и важнее вас, нет никого у нас!
   
А если вдруг придёт печаль и в сердце закрадётся грусть, пусть это вас не тревожит и душу не гложет,
Новый радужный и светлый день всё исправит и на свои места непременно расставит!


Рецензии