Где то у дюн

Где – то у дюн
У сине моря
Красив и юн
С волною споря
Я наслаждаясь
Морем плыл
И дурью маясь
Проводил
На пляже дни
Была подруга
Только мигни
И - всё для друга
В смешение зон
И времён года
День похорон
О мать природа!
Не постоянна
В постоянстве
В своём жеманна
Окаянстве
Любовь и ласка
Намечталось
Лицо как маска
Показалось
Чей – то навет
В ночи кошмары
Дым сигарет
И звон гитары
В смешение зон
И времён года
Пошли на кон
Жизнь и свобода
Пик – игроки
Кураж поймали
И маяки
Светят из дали
А нам буквально
Сразу ясно
Что всё фатально
И прекрасно
Длится свидание
Много лет
Для расставания?
Нет, о нет!
Я свеж и юн
Волна качает
Где – то у дюн
А где? Кто знает
Я потерялся
Не нашёлся
И там остался
Где пришёлся

Ссылка на видео песни https://youtu.be/gyU7VB90guc
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки


Рецензии