Водителю

          
Ты во всем надежда наша,
Перевозки, груз весь твой.
С юбилеем тебя Саша,
Наш водитель дорогой.
Пусть душа твоя сияет,
Как небесный солнца луч.
Ни обид невзгод не знает,
И здоровьем будь могуч.
В жизни будь всегда попроще,
Ведь всего то надо нам.
Заглянуть к любимой теще,
Окружить вниманием дам.
Будь здоров, живи богато,
А богатство, это есть.
Ты, жена, детишки, хата,
Ко всему, любовь и честь.


Рецензии