Цените тех

Цените тех, кто в трудную минуту -
Тебя не предал... Поддержал...
С тобою шёл, все, эти годы вместе -
И руку помощь предлагал.

Цените тех, кто в трудную минуту -
Был предан дружбы, верности судьбы.
И шёл с тобой. Грустил, печалясь вместе -
И в трудный час поддерживал, как мог.

Цените тех, кто верил вам по жизни -
Сражался до последних, даже, дней.
Печаль в глазах, твоих, он - унимал -
И просветлял улыбку, лишь словами.

Цените тех, кто рядом с вами был...


Рецензии