На рассвете меня разбуди

Бьётся трепетно сердце  в груди , 
За версту ностальгию узнаю
На рассвете меня разбуди ,         
Казахстан  по тебе я скучаю

Мне о детстве расскажет домбра ,
Вкус свободы меня наполняет
И влюблённые в жизнь глаза , 
Это мама моя молодая .            

Босоногий , сосед  мальчуган ,
Ароматы лепешек с тандыра ,    
От кумыса любимого пьян ,            
Как давно , как давно это было 

Путь к вершинам заснеженных гор ,
Нас кочевников не напугает
Мы единый казахский народ ,
Сила духа идти помогает

Жизнь моя как Табун лошадей
Пронеслась словно ветер с  жайлау
Я  Джигит казахстанских степей
Воспевающий храбрость и славу

Бьётся трепетно сердце в груди ,
За версту ностальгию узнаю      
На рассвете меня разбуди ,         
Казахстан  по тебе я скучаю.

Авторские права на песню защищены


Рецензии