Сергею Брыль
Глаз набит, в руках рулетка,
Подоконники, откос.
Закатал маскитную сетку,
Ко всему большой серьез.
Изготовлена раздвижка,
Не одна, с косым углом.
В голове расчетов книжка,
Все дошел своим умом.
В шесть придешь и если надо,
Будешь в цехе до утра.
Обеспечишь все бригады,
На сухую, без вина.
Из металла гнешь отливы,
Все огнем горит в руках.
Много мужества и силы,
Не присядешь, весь в делах.
Не страшит тебя погода,
За окном трещит мороз,
От тебя не слышал сроду,
Что устал ты и замерз.
Мы горды тобой Сережа,
И скажу я как отец.
Честный, добрый, все ты можешь,
Просто парень молодец.
Свидетельство о публикации №117101808167