Рай Сатаны...

Земля создана для человечества,а правит ею Сатана:
какой шарман,какой спектакль,какой театр,какой парад.
Вонзило нож Зло в души и кровоточит человечества рана,
а у рабов зла сегодня праздник,сегодня у них маскарад.

Идя по долине смерти, не побоюсь я зла:говорите Вы.
А вы не идите по долине смерти,идите по долине Добра.
Кто пойдет по долине смерти, боясь зла,зло и порабатит его,
идите по долине милости Божьей,не ищите пути другого...

"Рай" Сатаны правит балом,балом рабов,которых поимел,
власть дана ему шептать,а больше не властен он над нами.
Кто достиг мудрости Божьей,сатана над такими власть не имел,
желание у Люцифера только одно,чтобы шли мы за лжебогами...


Рецензии