1139 Жизнь проходит...
Чуть в дымке наши облака!
Как сказка! Чудо и благая,
Красивую хотим всегда...
Она рассветы и закаты!
Восторги, радость и любовь!
Жизнь нам подарок ароматов,
Вдыхай, взлетай,ты без оков!
Прекрасен мир, ты им любуйся!
Бери от жизни, что нужней...
Будь очень мудрой,очаруйся,
Живи и радуй всех людей!..
И не таи в себе ты счастье,
Что льётся песней в серебре.
Оно вернётся средь ненастья,
Пусть плещет всем: тебе и мне!!!
Свидетельство о публикации №117101808159
Юрий Валенкин 06.11.2017 09:16 Заявить о нарушении
От жизни можно что-то брать!
Душою, лучше отдавать...
С благодарностью,теплом,улыбкой.
Людмила Делий 06.11.2017 13:17 Заявить о нарушении