Лучик счастья

Время идёт незаметно, но не всё было тщетно…
И вот стою я на краю, я далеко, я не в раю,
Который раз себя спасаю, бороться дальше заставляю!

Ты моя муза, моё вдохновение, ради тебя — это творение, 
Очень хочу тебя радовать снова и снова, ведь ты моя основа,
Родная моя не стоит грустить и печалиться, всё непременно наладиться!

И наше будущее уже предопределено, красочно и живописно расписано оно, 
Я верю в нас и в наше светлое, прекрасное, и далеко не напрасное завтра!   
Богиня моя, дай же мне сил и терпения, но не давай сожаления иль сострадания,
Оно только будет мешать, проблемы решать, подвиги совершать, горы сдвигать.
Годы идут, и мы все меняемся внешне, но внутренне всё остаётся, как прежде,
Долой уныние и печаль, с ней не пройдёшь в далёкую даль!
 
А как же нам порою не хватает добра или просто частички тепла,
Но мы, все, властны делиться теплом и добром, с тем человеком, которого любим и ждём!
Опять ловлю себя на мысли той, что я по-прежнему живой, и бьётся сердце у меня,
Во имя света и добра!
А ты по-прежнему, мой лучик, счастья и даже в эти дни ненастья!


Рецензии