Полетная песенка

Всегда чего-то
нам не хватает:
Учили ползать,
а мы — летаем!
Летаем-таем
под небесами...
Нам не давали —
учились сами.

Без парашюта
и без страховки,
Зато — как птицы,
без остановки.
Лети направо,
лети налево...
Здесь нету правил —
есть только НЕБО.

И мы ночуем,
присев на звезды.
Легко кочуем —
ведь это просто!
Смеясь, играем —
крылами машем,
И всех скликаем
мы в небо наше.
Вот так!


Рецензии