Если что...

На танцы с зеркалом
Не меньше часа.
Прическа сделана
По высшему классу.
Вырез со спины, на платье,
Вопреки дресс-коду.
Вперед. Отчеты лопатить.
Или на охоту?
Смущаешь шефа опять
Своей фигурой.
Будут у окна щебетать
Разъяренные куры.
Осторожно шагая,
Всех сводят с ума
Твои длинные ноги.
И не важно, кто
Снова жертвой пал
Каблуков высоких.

Сколько не пиши,
Но красивых слов
Будет слишком мало.
Если что, скажи.
Я на все готов,
Лишь бы не скучала.


Рецензии