Путь

Не хочу подводить черту
Под осмысленной жизнью моей.
Пронесло многих лет чехарду,
Растеряла по жизни друзей.

Мне б сейчас возвратиться вспять,
Изменить начало конца.
Не смогу я у жизни отнять,
Что дано мне по воле Творца.

И опять я прошла бы свой путь,
А иначе была бы не я!
Не дано мне с дороги свернуть,
Не изменишь русло ручья.

Значит,надо дальше идти,
Пробиваясь сквозь лес бытия.
Мне указаны Сверху пути,
Дан приказ: никакого нытья!


Рецензии