***

А ещё мне снилось, что я - ветер.
Что я знать не знаю ни о какой смерти.
Что я к людям заглядываю в окна.
Что мне - не холодно.
Мне не холодно, потому что меня нет.
Потому что я - ветер.
Не хотите - не верьте.
Я рождена была на рассвете,
Мне было сказано:"Лети"
И вот я лечу


Рецензии