***

Если бы тебя не было,
Я бы сошла с ума.
Без шуток. Серьёзно.
Уверена. Правда, да.
Если бы тебя не было,
Я бы пустила себе пулю в лоб.
Было бы всё прекрасно и замечательно,
А потом -хоп!-
И дыра в голове
От глаз до темечка.
Иль от виска в висок.
Потому что невыносимо,
смертельно, да -
Знать, что ты одинок.

Хвала всем богам, ты есть


Рецензии