Люди встречаются не зря

Людям нужна ласка, понимание и любовь, вновь и вновь!
Но с годами приходит осознание, что это всё теряю, я, вновь…
Вот и четверть века прошла, и я не заметил, как осень пришла.
 
Ты ушла от меня, так и не повстречав,
И не дав мне тот самый желанный шанс, тот романс…
Мы разошлись, как в море корабли, а надо ли?
 
Люди на жизненном пути встречаются не зря, порою говоря, что, мы, с тобою не судьба…
Что у, нас, разные дорожки и, мы, с тобою не те зерновые крошки!
Они, глубоко ошибаются ведь, люди, зря не встречаются,
Кто-то даже влюбляется, а у кого-то, детишки, появляются.
 
И это думаю очень прекрасно, и далеко не напрасно,
И ради подобного стоит жить, радоваться, и любить!   


Рецензии