Сегодня точно захочу...
С высокомерием смотря,
От пули погасив свечу,
И клятвы Верности даря,
Хватая ветер ледяной,
И в небесах и на земле
Нестись в метель над мостовой,
И целовать её в седле.
Я в кулаке сожму клинок.
Чтоб лезвие ладонь вошло.
Пускай по жилам рвётся ток!
Чтоб больше ЭТО, не прошло!
На глупый спор с самим собой
Поставлю снова всё подряд,
Так в первый безнадёжный бой
Шёл в двадцать словно на парад,
Там в полный рост, и пистолет,
Пусть я один и пять врагов...
А мне СЕГОДНЯ ДВАДЦАТЬ лет!
Я ко всему ОПЯТЬ готов!
За всё заплатишь Ты одна.
Ты знаешь, Мир устроен так.
Любовь богата и бедна,
В моей ладони её знак.
Отказа больше не приму!
В глаза смотри!В огонь и лёд.
Я кто Тебе? Я не пойму,
А вот Любовь моя поймёт.
Свидетельство о публикации №117101808044