Не все умещается в раму картины...

Не все умещается в раму картины,
Останется много за рамкой стиха…
Ах, только бы в главном мы были едины,
Чтоб нам ничьего не искать потолка…

Пусть наши песочные замки разрушат —
Простим их: они не умеют мечтать.
Но наши крылатые светлые души
Поднимутся выше и станут летать.

И там уже, звезд постигая узоры,
Построим однажды Твердыню свою!
Ах, только бы нам прекратить эти споры…
И каменщик каждый лишь был бы в строю!


Рецензии