Вдогонку фильму

«Дом летающих кинжалов» —
Это много или мало?
Отчего-то горько стало…
То ли шутим и играем,
То ль кинжалы мы бросаем —
Прямо в сердце попадая…

Сердце так же беззащитно
Перед фразой безобидной,
Как пред сталью еле видной…
Истекает сердце кровью.
Но хранит нас в изголовье
То, что мы зовем любовью…
Интересное кино.


Рецензии