Тоска по прежним временам

Как чудесно строить куры
И вовсю крутить амуры,
А еще – носить турнюры
И пускаться в авантюры,
Дожидаться ль синекуры,
Вольностей аспирантуры
(Нет, скорей, докторантуры!),
Прибылей адвокатуры,
Лошадей пускать в аллюры,
Тратить на цыган купюры,
В парке разместить скульптуры,
Слушать там фиоритуры,
Рисовать пейзаж с натуры,
Лепетать про крах культуры;
На балах средь адъюнктуры,
Оценив рельеф фактуры,
Красоту мускулатуры,
Выбирать кандидатуры;
Хоть и не блюсти фигуры,
Завивая куафюры,
Посещать все процедуры
Винных ванн, акупрессуры
(Здесь мы сделаем купюры)…
Вот мечты прелестной дуры.:)


Рецензии
шикарно, Свет!

Джалилова Луиза   19.03.2018 20:28     Заявить о нарушении
Луизочка, спасибо большое!!

Светико   01.04.2018 10:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.