Что такое старость?

Что такое "старость"?
Просто это осень.
- Осень нашей жизни.
Так что не грусти.
Нам ещё осталось
сделать дел немало,
чтоб до самой тризны
бодренько дойти.
   Будем жить без вздохов,
   солнцу улыбаться.
   Пусть помогут ветры
   по земле шагать.
   Даже если плохо, -
   всё равно не охай!
   Жизни километры
   не пересчитать!
Что такое "старость"? -
- Времена итогов.
На "потом" оставить,
сделать "как-нибудь"
нам нельзя. Досталась
трудная дорога...
Ну и что?! Потомки
наш продолжат путь!
   Что такое "старость"?...


 Copyright: Людмила Мутовина. Стихи. 18 октября 2017 года.


Рецензии