Когда - нибудь ты вспомнишь обо мне!

Когда - нибудь ты вспомнишь обо мне!
И вспомнишь, ты, глаза мои, улыбку.
И как искрились все, они, тогда -
Когда мне говорили о тебе.

Когда - нибудь ты вспомнишь обо мне!
Мои слова, что искренне шептали.
И ты поймёшь, что были от души,
И так чисты. Водица, как в стакане.

За всё тепло, что я тебе дарила -
За просто колдовские чары все.
Мне жалко, что судьба так повернула -
Не вместе мы. Лишь думы о тебе.


Рецензии