***

Знаешь, что такое быть пустой,
В каждой клетке быть опустошённой.
Знаешь,что такое быть немой
И своим же криком оглушенной.

Когда ком от слез больней ножа
И уже не важно что там завтра.
Словно ты сегодня умерла,
Умерла оставшись в оболочке.


Рецензии