Случай у водоема
И был тогда обычный жаркий день.
Я не хотел рассказывать об этом,
Но ладно, расскажу - ведь мне не лень.
Решили мы с супругой искупаться.
У леса есть прекрасный водоём.
Хотелось тет-а-тет нам поплескаться,
Была надежда, что мы будем там вдвоём.
А солнце палит прям невыносимо.
Я проклял всё, неся в руке пакет.
Не уж то в нём всё так необходимо?
Могли бы обойтись и без котлет.
И я плетусь, а пот ручьём стекает.
Она ж среди цветов порхает мотыльком.
Что я сейчас помру - она не замечает.
Хоть лоб бы промокнула мне платком.
Скажу вам честно:"Сумки ненавижу".
Я тоже бы побегал босяком.
А с грузом заработаю я грыжу,
Но я терплю, быть надо мужиком.
Ну всё же до воды смогли добраться.
Упал, лежу, как выжатый лимон.
Я, наконец, могу пойти купаться,
Ведь весь осилил этот марафон.
И, скинув с себя потные одежды -
С разбегу в воду прыгнул голяком.
Неужто сбылись все мои надежды,
Не зря же плёлся я сюда пешком.
Зову: "Наташ, пошли быстрей купаться,
Вода здесь, как парное молоко.
И ни к чему в купальник облачаться,
Нет никого, а плавать так легко.
Как знаешь, ну давай уж поскорее.
Вода шикарная и здесь не страшен зной.
Русалка, ну плыви ко мне быстрее,
Охота поплескаться мне с тобой".
Ох эти женщины - нигде их не дождаться.
И жаль, что я трюмо не взял с сбой.
"В купальник будешь долго облачаться?
Дотянешь, что пора будет домой.
Давай, плыви же рыбка золотая,
А то сейчас обрызгаю водой.
Ну, что стоишь, как будто не родная,
И воду робко щупаешь ногой?
Ну, наконец, ты всё таки решилась,
Плыви ко мне, тебя буду ловить.
Ну, что смеёшься, что развеселилась,
И почему опять не хочешь плыть"?
И тут я вижу к нам припёрлись гости.
Два парня привели своих подруг.
Заметив их, не лопнул чуть от злости.
Все планы поменялись как то вдруг.
К тому же голый, а Наташка веселится,
Я вдруг представил если б были мы вдвоём.
И вот тогда могли бы точно мы спалиться.
Меня ж пока скрывает водоём.
А вот спасать, смотрю, она меня не хочет.
"Наташ"- уже от злости я кричу.
Она ж в ответ тихонечко хохочет,
Дождётся, что её поколочу.
И, вдруг, один меня по имени окликнул:
"Ты ж Вовчик, тебя сразу не признал".
От неожиданности я чуть не вскрикнул
И тех парней конечно же узнал.
"Иди, нас познакомь с женой своею
Потом купаться всеми и пойдём".
Тут чувствую, что я уже зверею.
Они: "Давай сюда, ведь мы тебя же ждём"...
И тут Наташка бросила смеяться,
И наконец пошла меня спасать.
Теперь и я сквозь смех:" Решила поиздеваться"?
Трусы в воде пришлось мне одевать.
" Так вот вы чем тут, Вовка, занимались?
Да ладно, не смущайтесь, все свои.
Ну расскажи, когда вы расписались?
Ведь с армии не виделись ведь мы".
Друзей армейских здесь случайно встретил.
Как оказалось, с жёнами они.
Как время пролетело не заметил -
Так много вспоминали и болтали мы.
Ну вот и вся история с купаньем.
Поверьте, вам всю правду рассказал.
Надеюсь не злоупотребил вашим вниманием.
Ну, как-то так с Наташей летом отдыхал.
© В.П. 18.10.2017 4:51
Свидетельство о публикации №117101807930