Умейте вы беречь всегда друг друга

Умейте вы беречь, всегда, друг друга,
Ведь жизнь на свете очень коротка.
Цените все её, всегда, при жизни -
И будет вам легко идти по ней.

Умейте всем прощать, свои, обиды -
Дарите радость и улыбку всем.
Мы лучики от солнца в этой жизни -
Нам большего не надо ничего.

Один лишь раз даётся, ведь она -
Цените всё, что вам, сейчас, даётся.
Не важно, что идут так часто все дожди -
Умейте вы беречь, всегда, друг друга.


Рецензии