Вечером на травке

Вечером на травке
Под березой в парке,
Мы с тобой сидели
Словно голубки,
Нежно ворковали,
Будто бы играли
На гитаре песню
Счастья и любви
И луна светила
С небосклона кротко
И в кустах и в сердце
Пели соловьи,
Мы тогда не знали,
Ничего не знали,
Что промчатся скоро
Эти счастья дни.


Рецензии