Прости, что не могу, как Ты...

Прости, Господь, что не могу, как Ты,
дарить Твою любовь, не уывая,
хоть к ближнему разведены мосты
и он твою любовь не замечает...

Прости, Господь, что не умею я
тех поддержать, кто выше меня ростом.
Мы говорим, что мы - одна семья,
ну, а на деле - все не так-то просто.

Я снова что-то сделала не так,
хотя хотелось сделать все, как лучше...
И снова промах... И опять косяк...
И совесть душу по-садистки мучит...

Прости, Господь, что не умею так,
как Ты, благослоавлять друзей далеких.
И снова попадаю я в просак...
Общенье со святыми - труд не легкий!

И похвала считается за лесть,
и искренность за наглость примают...
В Одном Тебе душе отрада есть!
Я всех друзей Тобой благословляю!


Рецензии