Ещё в мою копилку год
Прошествовали важно,друг за другом,
Двенадцать братьев-месяцев,
Мне их ни сколечко,не жаль,
И снова на пороге он Октябрь.
И не сказать,что навивает он печаль,
Но всё-же,как-то Мне не по себе,
Как будто я над чем то тайным и запретным,
Непроницаемую, приподнял "Вуаль".....
Я не хочу смотреть туда,
Но всё-же манит,хоть краем глаза,
Увидеть "Будущего даль"
Смог пересилить я себя и отвернулся,
Давно я стал таким,
Каким стремился Стать,
И Сны и Мысли,тоже Мне под стать....
Свидетельство о публикации №117101807869