Я верю - не напрасны все страдания

Я верю - не напрасны испытания -
Я верю - счастье к нам придёт.
И нежным, как любовным одеянием -
Накроет нас, своею, теплотой.

Дышать мы будем только вместе с нею -
И жить во благе и любви все с ней.
Увидим все плоды свои при жизни -
В объятия прижмём, опять, свои.

Услышим мы слова великие уж скоро -
Одарят аплодисментами, всех, нас.
И мы пойдём уверенной тропою -
Я верю - не напрасны все страдания.


Рецензии