Я позвонил, чтоб поддержать

Я позвонил, чтоб поддержать,
узнав о страшной той болезни.
Не зная, правда, что сказать,
но слово может быть полезным.

И те тяжелые гудки...
- Как там погода? Все в тумане?
...о чем спросить...вот не с руки...
боюсь напоминать о ране.

- Сказали, лучшие врачи
в больнице той, они все могут!
А что-то надо? Не молчи,
ребята наши всем помогут.

И на работе заждались,
пора на штурм карьерных лестниц!
Все будет ОК! Пока! Держись!
...а ей остался всего месяц...


Рецензии