В Храме Божьем...

Стою я в Храме Божьем...
Предо мной Светлый Лик...
- Ты помоги мне, Боже...
Ты меня исцели...

Грузом тоска на сердце,
Неинтересна жизнь...
Боже, куда мне деться?..
Боже, как жить, скажи?..

Суженый мой не рядом...
Где Он сейчас и с кем?..
Счастлив?.. Я очень рада...
Пусть даже - вдалеке...

Пусть даже... да - Другая
Станет Его Мечтой...
Пусть Ей стихи слагает...
Он, всё равно, Святой...

Боже, ты знаешь, Боже,
Как я люблю Его...
Ведь не найти дороже,
Веришь ли, никого...

Пусть за Него все беды
Небо мне ниспошлёт.
Лишь бы Его победам
Не прекращался счёт...

Лишь бы Его улыбка
Ярче светил была...
Лишь бы по жизни зыбкой
Он проходил без зла...

Лишь бы звездой горело
Счастие на пути...
Лишь бы надежда грела,
Лишь бы цвели мечты...

Пусть мы не будем вместе,
Боже, главней всего -
Чтобы плохих известий
Не было про Него...

Пусть Он живёт на Свете -
Сладкая Боль моя...
Мне нелегко?.. Об этом
Знаем лишь ты да я...

Пусть ничего не зная
Он обо мне живёт...
Да, до сих пор одна я...
Сердце печалью рвёт...

Он, всё равно, Хороший...
И, если выбирать...
ДАЙ ЕМУ СЧАСТЬЯ, БОЖЕ...
ДАЙ ЕМУ, БОГ, ДОБРА...


Рецензии