туманит осень

http://www.stihi.ru/2017/10/18/2488
*

...туманит осень чудеса,*
лёд тонкий смотрит в небеса.
Как будто озеро-ребенок
ладошкою прикрыл глаза.

Уснули лодки на причале,
как позабытые печали.
Их тайный смысл настолько тонок,
что не прочесть сей знак случайный.

И ветер смысл их не опишет,
он как простыл, он странно дышит.
Мой колокольчик звонок-звонок,
но тоже ждёт чего-то свыше.

Я тоже жду, не знаю сам,
что могут рассказать леса?
Молюсь берёзовым иконам -
*
...туманит осень чудеса


Рецензии
прекрасно написал, Миша!

Улекса фон Лу   22.10.2017 11:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.