Полёт...

               

Полёт,
       позволяющий – плыть в неизвестность.
И сердце об этом поёт!
А сердце моё,
                если в яви мне тесно,
себя чудесам отдаёт.

Зачем бескорыстное это служенье
любви, созиданью, добру?
Когда я уйду,
                то сниму напряженье
в той точке,
                куда я уйду…

И вы
     открывайте сердечные розы
навстречу Вселенским ветрам.
Мы вместе найдём неизвестные звёзды,
которым зажечься пора!


Рецензии