Мы - ЕСТЬ - во внуках

      Памяти ****

Мы - ЕСТЬ - во внуках.
В том, что приходит после нас.
В забытых муках,
Очищенных сияньем глаз,
В величье ели,
Что посадил - для красоты,
И в акварели,
Где живы все твои мечты,

В стихах и в строчках,
Которые запомнить - лень…
В весенних почках
Проснётся вдруг твоя сирень.
Но суть не в том, … Лишь в доброте,
Пребудет - вечно - образ твой,
Дав - злу и чьей-то «темноте» -
Отважный бой.

18.10.2017
Киев


Рецензии