Дается дар сквозь жертвы огорчения

Дается дар сквозь жертвы огорчения.
Лети на крыльях в поиске удач.
Как сладок путь творца в уединении,
Как горек весь земной, всеобщий плач.

Как больно ощущать чужие беды,
Хотя тебя сейчас никто не бьет.
Внук отбирает пенсию у деда,
И дед вот-вот от голода умрет.

Потом из дома "ведьму", как собаку,
Теперь ее жилье пошло внаем.
Куда пойдет скитаться это бабка?..
Ответ греха висит, как меч на нем.
18.10.17г.
фото с интернета


Рецензии
Острая тема затронута.чтобы задуматься.благодарю за стих

Юрий Башкатов 2   25.10.2017 14:50     Заявить о нарушении
спасибо и удачи вам!

Люсия Пент   25.10.2017 18:52   Заявить о нарушении